«Императрица» Туктамышева и дерзкая хулиганка Гулякова: моменты Гран-при - BEVERLY HILLS NEWS


Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева

Победительницей стала подопечная Алексея Мишина, 23-летняя фигуристка из Санкт-Петербурга Елизавета Туктамышева.

Сама спортсменка этому крайне удивилась: «Давно ничего не выигрываю. Приятно ». В произвольной программе Лиза исполнила такие сложные элементы, как тройной аксель в каскаде с петлей двойного тулупа, а также тройной лутц, тройной флип, тройной риттбергер и другие. Судьи были впечатлены ее прокатом, и они поставил ее на первую строчку – 223,39 балла.

В соцсетях уже пишут, что «императрица» вернулась на лед – так ласково называют Туктамышеву поклонники. Сама она шутит, что быть 23-летней фигуристкой в ​​России – настоящее наказание, но пока не собирается уходить и хочет добиться еще больших результатов в карьере.

После победы Туктамышева пошутила и надела корону
После победы Туктамышева пошутила и надела корону

Специалисты утверждают, что Лиза, в отличие от своих молодых соперниц, обладает богатым опытом и крепкими нервами. К тому же ранее считалось, что фигуристка такого возраста (по меркам фигурного катания 23 года – солидный возраст) уже не может претендовать на высокие места, но Туктамышева доказывает обратное. Она смогла «перезагрузить» карьеру после знаменитого раздевания на льду, когда осталась только в нижнем белье.

не пропустиФигурист Андрей Лазукин о расставании с Елизаветой Туктамышевой: «У людей разные пути»

Кстати, удивилась не только Лиза. Неожиданным стал взлет юной Анастасии Гуляковой, еще одной ученицы легендарного тренера Алексея Мишина. Она выбрала образ дерзкой хулиганы и каталась под музыку Don’t Say You Do и Real Boy (Lola Blanc). 18-летняя фигуристка выполнила свою программу чисто, но из-за невысокой сложности смогла стать только третьей. Второе место заняла Алена Косторная, четвертое – Александра Трусова.

Фото: Instagram, кадр из эфира Первого канала.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *