«Похож на меня!»: звезда «ДОМа-2» Сэм Селезнев впервые показал сына - BEVERLY HILLS NEWS


Сэм Селезнев
Сэм Селезнев

Сэм выложил кадры, на которых наследник расписался от его имени. «Здравствуйте! Наконец-то родители разрешили мне появиться и показать себя вам. Меня зовут Тимофей, и мне было девять месяцев (как говорит мой папа, почти год). Я очень рад всех приветствовать! Хорошего настроения всем! все », – написал участник« ДОМ-2 ».

Подписчики начали заваливать профиль Сэма милыми комментариями и пожеланиями. «Какой милый малыш и как он похож на папу», «Дай бог здоровья твоему малышу и его родителям», «Сэм – ты один из моих любимых участников« ДОМ-2 », ты круто выглядишь – ты и твой сын», фанаты пишут.

Летом 41-летний Сэм в разговоре со СтарХитом не скрывал восторга от того, что стал отцом, и описал свою жизнь. «Наш сын оказался просто идеальным! Очень похож на меня как внешне, так и физически. Но и жена внесла свою лепту: малыш оказался легким. Он здесь довольно спокоен », – сказал Селезнев.

Кстати, у его жены Юлии есть дочь от первого брака, которая тепло приняла брата и даже вызвалась помочь родителям позаботиться о нем. Сэм не скрывает, что быстро наладил контакт с падчерицей и теперь считает ее своей дочерью.

не пропустиЗвезда «ДОМА-2» Сэм Селезнев: «После рождения сына отношения с женой только укрепились»

Сэм тоже очень рад, что пришла пандемия – ведь это дало ему возможность побыть с семьями и познать все прелести отцовства. Если бы не самоизоляция, то он отправился бы в турне с каскадерским шоу.

Фото: Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *