Появились фотографии Михаила Ефремова из СИЗО в Белгороде - BEVERLY HILLS NEWS


Михаил Ефремов и митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн
Михаил Ефремов и митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн

Михаил Ефремов до конца ноября пробудет в одиночном изоляторе СИЗО № 3 Белгорода – здесь он проходит карантин перед отправкой в ​​колонию. Актер много читает, иногда смотрит телевизор, недавно к нему приходили адвокаты, чтобы обсудить подачу кассационной жалобы.

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн вчера нанес визит в изолятор, и Михаил Олегович смог встретиться с ним и посетить молебен в храме Николая Чудотворца. Епископ также исповедался и причащал заключенных из хозяйственного блока. Фотографии с мероприятия появились в сети.

По ним видно, что художник хоть и сильно похудел, но стал выглядеть намного лучше. Волосы, которые ему подстригли в московском СИЗО, почти до нуля успели отрасти. Пока Ефремову разрешено носить свою одежду, однако по прибытии в колонию в Алексеевке ему придется надеть халат: там темная куртка и брюки.

Михаила очень поддерживают поклонники – вязаные носки ему точно обеспечат на год вперед. Кроме того, ему присылают посылками шапки, шарфы, зимнюю обувь. У актера практически не было с собой теплой одежды – слишком неожиданно его увезли из московского СИЗО.

не пропусти«Создавали лишние проблемы»: почему Михаила Ефремова не пустили в СИЗО

В колонии, куда Ефремов окажется в последних числах ноября, заключенные живут по 20-30 человек в комнате, спят на двухъярусных кроватях, каждая по два квадратных метра. «На день нужно смотреть как на маленькую жизнь» – эта цитата встречается с каждым, кто идет на плац. На территории находится школа, где можно освоить специальности токаря, каменщика, электрика, электросварщика, повара.

Здесь заключенные, кстати, сами пекут хлеб. Также производятся одноразовые костюмы «Каспер», пшеничная мука, отруби, стиральный порошок, уличные беседки, мангалы и парковые скамейки. Просыпаюсь в 6 утра, работаю с 8 до 17, отключаюсь в 22 вечера: это режим. В колонии есть церковь во имя Святого Георгия Победоносца, а для досуга созданы библиотека и клуб с большим зрительным залом, сценой и проектором. Конечно, в нем Ефремов будет ставить спектакли и читать пьесы.

Фото: Facebook.com

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *