Женатый Бари Алибасов ждет ребенка от молодой любовницы - BEVERLY HILLS NEWS


Бари Алибасов
Бари Алибасов

Об этом в соцсетях написал сам Алибасов. «Мне нравится! Скоро у нас будет ребенок! Я не знала, что в 73 года можно любить сильнее и ярче, чем в 17 лет. Вика, спасибо! За то, что появилась в моей жизни!» – сказал Бари.

Подробности этой истории продюсер группы Na-Na не раскрывает. Он оказался недоступен по телефону, а его сын не отрицал появившуюся информацию, а сослался на то, что у него есть договоренность с отцом. «До понедельника не могу комментировать, звоните во вторник», – сказал Бари-младший. Пользователи восприняли приключения пожилого продюсера неоднозначно. В комментариях пишут: «Старый пень», «А как Шукшина?», «Теперь снова будет миллион эфиров», «Ты наша любящая».

Алибасов с молодой невестой
Алибасов с молодой невестой

Сын шоумена не слишком рад такому стечению дел. Он уверен, что Бари нужен Виктории за деньги. Именно поэтому он нанял звездного адвоката Александра Бенхина, который, в свою очередь, привлек к делу честного сыщика Эрнеста Асланяна.

«Да, я подтверждаю, что Бари Каримович решил огласить свои отношения с 31-летней Викторией. Исключительно сообщаю, что, по моей информации, брак с Шукшиной будет расторгнут 9 декабря, а в январе Алибасов-старший планирует жениться на своей новой избраннице! Бари-младший не одобряет эти отношения своего отца и нанял меня для проведения адвокатского расследования и выяснения, кто на самом деле «невеста» его отца. Мы с Эрнестом сейчас активно этим занимаемся. Подробности скоро будут в эфире ведущих федеральных каналов », – поделился Бенхин со« СтарХитом », подчеркнув, что в последнее время Бари Каримович теряет бдительность и не совсем отчитывается о своих действиях …

не пропустиЛидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым из-за его увлечения массажисткой

Ситуация осложняется тем, что Бари Каримович сейчас находится на стадии развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной, которую он раньше называл женщиной своей жизни. Из-за аферы с квартирами в Новой Москве, которую продюсер скопировал своей помощнице, известная актриса решила расстаться с мужем. Пара поженилась в 2018 году, но, судя по всему, помириться они уже не смогут.

Напомним, что пока у Бари Алибасова только один наследник – это 34-летний сын Бари Алибасов-младший, который помогает отцу в бизнесе, а также восстанавливается после инцидента с «Кротом».

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *