Лолита Милявская: «Сейчас могу трахаться и не залетать» - BEVERLY HILLS NEWS


Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита всегда отличалась излишней прямотой и дерзкими заявлениями. Она не стеснялась делиться подробностями своей бурной личной жизни и говорить о проблемах. Поэтому, когда случилось очередное расставание, она выложилась на полную.

«Когда меня спрашивают, сколько у вас было мальчиков, я отвечаю: ни одного, потому что все они были мужчинами. Я был женат пять раз. И каждый раз, расставшись с одним, быстро наверстывала все, что упустила », – признается Лолита.

По ее словам, когда она села и стала считать половых партнеров, она быстро поняла, что пальцев на руках не хватит. И я просто перестал заморачиваться на эту тему. «У меня сейчас самый классный период – я могу трахаться и не прилетать», – шутит Милявская.

Исполнительница хита «Я пошлю его» занималась сексом с афроамериканцами – она ​​хотела проверить, говорят ли они правду о размерах своей мужественности. А также однажды решилась на интимную близость с женщиной: «Была только одна. Мне просто нужно было понять – это не мое. “

не пропусти«Шестой брак будет»: Лолита готова снова выйти замуж

Рассказывая о личной жизни с Василием Шакулиным, Лолита высказала мысль, что просто не знает, как ждать своего принца. По ее мнению, она цеплялась за «все дерьмо» и не смогла построить крепкую семью. Хотя большинство ее любимых мужчин звали Саша. «Произошло в интимном моменте, когда ты чувствуешь себя очень хорошо и говоришь« Са », но он оказывается не« Са ». Вы пытаетесь выйти, но оргазма никогда не произойдет. А потом отчаянно вспоминаешь, кто рядом с тобой, – вспоминала Лолита.

По материалам YouTube-шоу Василия Шакулина.

Фото: Легион-Медиа

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *