Виктория Макарская: «Мне категорически нельзя было делать ЭКО. Это рак» - BEVERLY HILLS NEWS


Виктория Макарская
Виктория Макарская

Виктория Макарская была готова на все, чтобы ощутить радость материнства. Певица даже дважды соглашалась на ЭКО. «Решить было легко, но я не понимал, что это может быть опасно. Мне дали документы, и в них было написано, что есть случаи гиперстимуляции яичников. Я понятия не имел, чем это может быть до смерти. У меня был тот самый случай, когда мне дали неправильную дозу. Дома я поняла, что умираю, – вспоминала 47-летняя актриса в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

По словам Макарской, почувствовав недомогание, она позвала на помощь мужа. Антон пытался вызвать скорую, но она так и не приехала. Актеру пришлось самостоятельно отвезти супругу в больницу. «Оказалось, что мои кровеносные сосуды протекали, и жидкость попала во все внутренние органы. Я был надут. Сделать анестезию было невозможно. Помню, потом ко мне пришел друг. Она просила усыновить ребенка, а не рожать », – сказала Виктория.

После этого певица еще несколько раз обращалась в клинику. «У меня постоянно были ужасные боли – сильно болел живот. Врачи сказали, что мои яичники довели до размеров яблок. Сделать ЭКО мне было категорически нельзя – это рак. Я чуть не уничтожила тело », – добавила она.

Позже Виктория и Антон решили забрать ребенка из детского дома. Они даже нашли мальчика, которого были готовы усыновить. «Директор детского дома позвонила и сказала:« Вика, есть ребенок, родители которого погибли в автокатастрофе. Он так похож на тебя. Все будут думать, что ребенок ваш. «Но там выступал дедушка мальчика, который был категорически против того, чтобы ребенок жил в чужой семье», – поделилась Макарская.

не пропустиАнтон Макарский трижды пытался уйти из семьи. Что помогло актеру сохранить брак?

По словам певца, они никогда не забирали ребенка из детского дома, потому что один священник посоветовал им это сделать. «Он сказал нам, что усыновление – это не наш путь, что нам не нужен брошенный ребенок. Потом забеременела, но беременность заморозили. У нас должен был родиться первый сын. Он был абсолютно здоров, мы сделали генетический анализ », – призналась Виктория.

Стать родителями супругам удалось только после 13 лет совместной жизни. «И с Машей, и с Ваней у меня было два райских периода. Я пошел в больницу на курорт. Но мы получили то, что хотели, и перестали молиться. Господь снова возвращает нас с другим мертвым мальчиком », – сказала Макарска.

Виктория не скрывает, что готова родить 44-летнему Антону еще одного ребенка. Актер, в свою очередь, не прочь в третий раз стать отцом. «Я никому об этом не рассказывала, но все равно покупаю тесты на беременность. Я все еще жду детей. Я хочу рожать каждый месяц », – призналась певица.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *