Владимир Путин впервые показал комнату отдыха в Ново-Огарево - BEVERLY HILLS NEWS


Владимир Путин
Владимир Путин

Зрители часто видят только официальную часть резиденции Путина, где он проводит переговоры с правительственными чиновниками и мировыми лидерами. И только ведущий программы «Москва. Кремль. Путин »Павел Зарубин впервые показал, как выглядит примыкающая к кабинету президентская гостиная.

Корреспондент оказался не готов к такому повороту событий, так как им и операторам пришлось спешно менять место съемок. Владимир Владимирович впустил их в уютную комнату площадью около 30 квадратных метров. Слева два стула рядом с двумя навесными шкафами – именно здесь проходило основное интервью. Справа зрители увидели большой диван и стол, напротив которых висит плазменная панель. Убранство «комнаты отдыха» не отличается от общего стиля резиденции – спокойные светлые тона с коричневыми вставками.

Зал Президента России
Зал Президента России

Павел Зарубин обратил внимание на небольшую игрушку на столе Путина, о которой он решил спросить у президента. Оказалось, что это обычный брелок – он был в подарочной коробке с сувенирными монетами и прочими вещами.

не пропустиЛичная жизнь президента

Две двери из комнаты ведут в другие комнаты – однако журналисты не решились туда войти. Напомним, в подмосковной резиденции президент поселился в период самоизоляции. Кстати, чтобы попасть к Владимиру Владимировичу, необходимо предварительно пройти тест на коронавирус, а также пройти двухнедельный карантин.

Журналисты не ожидали такого гостеприимства от президента
Журналисты не ожидали такого гостеприимства от президента

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Москва. Кремль. Путин »/ Россия 1

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *